粉羙寳。 发表于 2013-7-28 11:08:54

【公告】魔怀网综合交流区8月活动导航思密达

------------------------------------------------------------------
此时的校园总是弥漫着各种告别 另类的毕业照更是随处可见暑假来临 在这个炎热的8月 魔怀网综合交流区为孩子们精心准备勒各种活动不怕你不屌 亲 清凉一夏 第二杯半价哦
------------------------------------------------------------------周三 魔怀网周三例行小黑屋 得票最多者小黑屋24小时+300碎片 每月最后一周的周三是论坛之星评选前三名将获得人气王周四-周五 各类激情竞猜 奖励相应的碎片 月全勤并正确率2次以上将获得活跃会员
周六-周日 每周猜谜赢点卡 第一个正确说出答案的可以获得4500点卡一张 回答正确的全部+300碎片奖励
自3月1日起 魔怀网每2W元素碎片即可兑换4500点卡一张达到兑换要求后可在客服区发帖兑换全部活动具体奖励详见活动贴
欢迎沙发板凳围观路过以及各类酱油发表言论吧
PS 活跃会员勋章是琪琪自己做的 蛮可爱吧 快快来参加活动 不然勋章神马的就会飞走

Tolerate 发表于 2013-7-28 11:36:26

拿个沙发吧

asd7112662 发表于 2013-7-28 11:51:08

顶支持!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

她微笑° 发表于 2013-7-28 11:54:20

活跃会员拿来{:6_433:}

转角撞到树 发表于 2013-7-28 12:17:39

{:8_341:}勋章。。。。。。。。。。。

しovの風猀 发表于 2013-7-28 13:24:56

俺就瞧瞧。。。

稀释回忆 发表于 2013-7-28 13:44:24

小小的支持一下

A丨intotheking 发表于 2013-7-28 14:16:08

哈哈   支持

墨囄.默棄° 发表于 2013-7-28 14:51:09

{:1_399:}{:1_399:}我也要参加

零碎微笑 发表于 2013-7-28 17:01:17

支持下 {:1_391:}

の  冷清辉 丶 发表于 2013-7-28 18:08:08

支持。 必须参加哦。{:1_407:}{:1_407:}

天使不会哭 发表于 2013-7-28 18:19:45

我要勋章....我要勋章....我要勋章....

羽若雪兮 发表于 2013-7-28 18:35:22

支持下,敬业77。

Shakira、 发表于 2013-7-28 19:56:12

支持亲爱的

婲季丶末 发表于 2013-7-28 20:02:33

支持妹儿,勋章可耐。

Mr.Huang、 发表于 2013-7-28 20:53:50

看看痔疮。      

Γοζτ苍 发表于 2013-7-28 22:03:02

好叼 支持一下

墨囄.默棄° 发表于 2013-7-29 01:21:00

{:1_398:}{:1_398:}我的基友都不陪我玩

小醉猫 发表于 2013-7-29 13:05:27

我和我的小伙伴都震惊了···

墨囄.默棄° 发表于 2013-7-30 00:29:51

{:1_407:}{:1_407:}我看中了第一名的称号和勋章
页: [1] 2
查看完整版本: 【公告】魔怀网综合交流区8月活动导航思密达