粉羙寳。 发表于 2013-8-1 17:25:01

☆综合交流区☆竞猜☆七夕特别活动の营救美女版主

前言在苍茫的麻辣隔壁靓照区住着几位可爱的小版主她们邪恶又聪明 她们善良又美丽
可是 在这个七夕 寂寞的大总攻奇酷先生出来寻觅少女啦
我们几位可爱的版主被抓走并扬言 如果谁能救走我们的美女版主就会有奖励
营救美女版主大冒险正式开始PS:为勒竞猜难度 本帖设置回帖仅作者可见
活动玩法由版主给出两张游戏截图 孩纸们看图猜是神马地方
因为大总攻奇酷先生比较邪恶 所以 大家会在参与过程中遇到冒险机遇 回贴可见
有的孩纸会损失碎片 有的会白捡碎片
每人不限营救机会(可多次回复) 但是每人每次回帖仅限猜一位版主的藏身地点本次活动贴禁止灌水 可以编辑 否则视为无效

活动奖励
基础奖励 每位第一次正确营救出一位版版的孩纸给予奖励777碎片
幸运奖励 最先正确营救出1位版版的前3名孩纸给予1777碎片
荣誉奖励 最先正确营救出2位版版的前3名孩纸给予3777碎片每位参与活动的孩纸都将获得七夕勇者勋章
回帖格式我猜XXX版主藏身在XXX地点 (我相信我猜的是对的 我愿意接受冒险机遇的惩罚与奖励 这句话可复制)
回帖可见部分单数楼层回帖的孩纸会接受冒险机遇的惩罚与奖励(最多不超过5碎片) 最先回答正确的前三名孩纸才可以获得3777碎片大奖 不要为勒逃避惩罚与奖励内容而错失良机**** Hidden Message *****
本活动于明晚20:00关闭

06635354 发表于 2013-8-1 17:41:48

我猜婲季、未版主藏身在弓箭手公会地点 (我相信我猜的是对的 我愿意接受冒险机遇的惩罚与奖励 )

你丶若安好 发表于 2013-8-1 18:04:26

我猜菁菁版主藏身在法兰城毕夫鲁的家 (我相信我猜的是对的 我愿意接受冒险机遇的惩罚与奖励){:1_383:}

Akuma_Seven 发表于 2013-8-1 18:06:29

我猜菁の甜蜜回忆版主藏身在大剧院地点 ,我相信我猜的是对的 我愿意接受冒险机遇的惩罚与奖励。
我猜婲季丶末版主藏身在大剧院地点 ,我相信我猜的是对的 我愿意接受冒险机遇的惩罚与奖励。

墨囄.默棄° 发表于 2013-8-1 18:06:41

我猜箐甜蜜回忆版主藏身在民家地点(我相信我猜的是对的 我愿意接受冒险机遇的惩罚与奖励)

の  冷清辉 丶 发表于 2013-8-1 18:08:39

我猜花季版主藏身在弓箭手公会 (我相信我猜的是对的 我愿意接受冒险机遇的惩罚与奖励)

Kuang 发表于 2013-8-1 18:19:57

第一个不知道
第二个被奇酷QJ了拉倒
我只要我的勋章

墨囄.默棄° 发表于 2013-8-1 18:20:38

我猜婲季、末版主版主藏身在弓箭手公会地点(我相信我猜的是对的 我愿意接受冒险机遇的惩罚与奖励)

菁の甜蜜回忆 发表于 2013-8-1 18:21:07

我猜婲季末版主藏身在弓箭手公会(我相信我猜的是对的 我愿意接受冒险机遇的惩罚与奖励)

她微笑° 发表于 2013-8-1 18:21:46

我猜箐版主藏身在法兰城民家地点 我相信我猜的是对的 我愿意接受冒险机遇的惩罚与奖励{:6_425:}

Γοζτ苍 发表于 2013-8-1 18:26:02

小菁 豪宅~~~~

Γοζτ苍 发表于 2013-8-1 18:28:04

我猜花季版主藏身在魔大地点 (我相信我猜的是对的 我愿意接受冒险机遇的惩罚与奖励 这句话可复制)

彼岸年华、 发表于 2013-8-1 18:31:35

我猜箐の甜蜜回忆版主藏身在豪宅地点。
我相信我猜的是对的 我愿意接受冒险机遇的惩罚与奖励

Shakira、 发表于 2013-8-1 18:33:11

我猜婲季末版主藏身在弓箭手公会(我相信我猜的是对的 我愿意接受冒险机遇的惩罚与奖励)
我猜小菁版主藏在豪宅中(我相信我猜的是对的 我愿意接受冒险机遇的惩罚与奖励)

の  冷清辉 丶 发表于 2013-8-1 18:36:10

我猜青青版主藏身在民家 (我相信我猜的是对的 我愿意接受冒险机遇的惩罚与奖励)

她微笑° 发表于 2013-8-1 18:38:31

我猜花季版主藏身在法兰城弓箭手公会地点我相信我猜的是对的 我愿意接受冒险机遇的惩罚与奖励

A丨intotheking 发表于 2013-8-1 18:43:55

我猜77版主藏身在一个叫小艾的人家里的床上 。 (我相信我猜的是对的 我愿意接受冒险机遇的惩罚与奖励)

转角撞到树 发表于 2013-8-1 18:46:03

我猜菁菁版主藏身在豪宅地点
我猜季末版主藏身在饲养之家地点

Γοζτ苍 发表于 2013-8-1 18:48:05

我猜花季版主藏身在饲养之家地点 (我相信我猜的是对的 我愿意接受冒险机遇的惩罚与奖励 这句话可复制)

苍の疯雲 发表于 2013-8-1 18:50:08

我猜菁版主藏身在豪宅地点 (我相信我猜的是对的 我愿意接受冒险机遇的惩罚与奖励
页: [1] 2 3
查看完整版本: ☆综合交流区☆竞猜☆七夕特别活动の营救美女版主