我就擦的累 发表于 2013-8-2 01:04:49

说两件晚上发生的事,我不知道是我错了,还是他们错了

第一件

我喊北国,最后找到一个3开的,我出100弓+99传,他带队,我让他出机票,我迷宫可带队出双偷,结果跟我说什么没钱,(他一个100,一个90多,一个70多的号,说没钱,说全买血了?你们信吗?)AA吧,墨迹了那么半天,最后我不去了。
第二件
紧接着我想去做兰4,喊好人了准备出发,一个93的弓不动了,我们就都以为他去厕所了,然后我们也都去准备去了,结果来了一个喊北国的,那个93的弓动了,让人家+他,我们都不知道怎么个情况,结果他就这样跳车去北国队了。。。。我开小号打算去1线在喊一个,30分钟没有人,因为已经快1点了,那个跳车的又回来了。说了句抱歉?我就XXXXXX。。。。不想骂人了,只想说,哥,你还有脸回来啊。

她微笑° 发表于 2013-8-2 01:09:41

没看懂.只看懂了XXXXXXX是什么意思{:6_425:}

我就擦的累 发表于 2013-8-2 01:11:30

最可气的是,第二件事,那个人还要拉走我队里的其他人跟他去北国,还给人发片

婲季丶末 发表于 2013-8-2 02:33:17

看开点,就啥事都不是事了。
奇葩随处有,魔力特别多~~

绅士。 发表于 2013-8-2 07:50:33

世界真大。

苍の疯雲 发表于 2013-8-2 08:03:53

内心狗护士为了100魔币不要脸降价还骂人
现在素质都差的要死

m〆琪々﹌ 发表于 2013-8-2 08:48:11

林子大了 总归什么鸟都有的捏{:1_405:}

yznml 发表于 2013-8-2 08:48:34

跳车的自滚,我们不要二手货!

墨囄.默棄° 发表于 2013-8-2 09:13:58

{:6_433:}{:6_433:}应该抓取爆菊花100遍!

粉羙寳。 发表于 2013-8-2 09:15:14

半山也一样!我是白帽子弓用的鼠王变身卡!
有人喊8技弓加!结果我加上被T勒!人家加的LB!粑粑滴

麦田守望者 发表于 2013-8-2 09:27:12

{:8_342:}请问XXXXXXX是什么意思。。。

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-8-2 10:27:24

魔力玩的就是心态~别太认真。{:1_391:}

の  冷清辉 丶 发表于 2013-8-2 10:27:49

哎。。。无奈阿。。。{:1_407:}{:1_407:}

绅士。 发表于 2013-8-7 09:14:19

其实这样魔力才可爱啊如果都顺着来岂不是没了好多乐趣

稀释回忆 发表于 2013-8-7 09:20:43

游戏而已

★大先生★ 发表于 2013-8-7 13:31:21

现在跳车的人多了去了。

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-8-7 16:58:58

{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}没看懂

新乡小波 发表于 2013-8-8 09:19:23

5开就没这么多事了。。。。
要不5开党这么多

新乡小波 发表于 2013-8-8 09:20:05

真心对1线路边各种不靠谱伤怕了。
打个LB都TM窝火!
页: [1]
查看完整版本: 说两件晚上发生的事,我不知道是我错了,还是他们错了