li21534130 发表于 2013-8-3 18:20:28

为什么我发群号被删

我今天下午发的群被删了,可是我看了一下,有一些昨天发的群号为什么不删?

粉羙寳。 发表于 2013-8-3 18:24:36

版规规定:禁止私人发布QQ,YY等群号,一旦违反删帖,(允许 联系发起人 PM告知)

如果发现有私自发布QQ群号等这些现象 请点击帖子右下角举报 版主会做出相应处理

li21534130 发表于 2013-8-3 18:41:02

羙羙汐児 发表于 2013-8-3 18:24 http://www.molifan.net/static/image/common/back.gif
版规规定:禁止私人发布QQ,YY等群号,一旦违反删帖,(允许 联系发起人 PM告知)

如果发现有私自发布QQ群 ...

有一个发群号的,标题是:魔怀双子 新人练级交易群 QQ群 336316451
是昨天下午发的,难道他的不是私人发布的?
如果是的话那我要怎么才能弄成不是私人的

----------------- 此贴已删

li21534130 发表于 2013-8-3 18:43:52

羙羙汐児 发表于 2013-8-3 18:24 static/image/common/back.gif

还有我想发我电脑里面的图片怎么发?我不懂怎么把图片弄成链接
以前都是选择我的电脑路径就行了的

粉羙寳。 发表于 2013-8-3 18:51:01

添加附件就可以呀....

粉羙寳。 发表于 2013-8-3 18:51:55

或者用高级模式的图片上传

の  冷清辉 丶 发表于 2013-8-3 23:03:27

额。。。 {:8_342:}{:8_342:}

稀释回忆 发表于 2013-8-4 10:04:41

不允许发群号,你可以写上:需要群号的请PM!

Γοζτ苍 发表于 2013-8-4 20:43:07

顶针一下 让管理员忙死吧{:1_407:}

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-8-5 09:25:40

我就看看 我不说话~{:8_342:}

飛`` 发表于 2013-8-5 17:18:51

羙羙汐児 发表于 2013-8-3 18:24 static/image/common/back.gif

好详细的版规呀!!!
页: [1]
查看完整版本: 为什么我发群号被删