九能学长 发表于 2013-8-5 15:24:07

关于练封印 求解惑

刚刚回怀旧 想练个封印 是弓手练到100转职封印省事 还是 直接当封印硬练上去比较方便? 求解答~

洛卡纳哈 发表于 2013-8-5 18:22:13

这还用说,肯定是转省事==!买个带洗点水的。直接洗满血。。。

羽若雪兮 发表于 2013-8-5 18:31:47

肯定转省事,弓练级消耗小,没歧视。

の  冷清辉 丶 发表于 2013-8-5 22:44:00

额、、、、 {:1_407:}{:1_407:}

H.Lorenzo 发表于 2013-8-6 01:46:33

直接练个弓到100,然后买个70+技能8的,用弓带着升到100。这个最省事

_Me‖、顺子哥° 发表于 2013-8-6 03:08:04

生如夏花の小旋° 发表于 2013-8-6 01:46 static/image/common/back.gif
直接练个弓到100,然后买个70+技能8的,用弓带着升到100。这个最省事

小屁孩。。。你好像很懂一样。。。。
小屁孩,你叔叔我想找你麻烦来了,怎么办!

飛`` 发表于 2013-8-6 08:21:50

不用练到100的。。要不烧技能很纠结的

H.Lorenzo 发表于 2013-8-6 12:35:05

_Me‖、顺子哥° 发表于 2013-8-6 03:08 static/image/common/back.gif
小屁孩。。。你好像很懂一样。。。。
小屁孩,你叔叔我想找你麻烦来了,怎么办!

有趣的人。你好啊 我qq问你穿多少钱的鞋。你真的告诉我你的鞋子850。这表明3点,一,如果你的很有钱或者你的鞋子很厉害,你会说去你妈的,或者直接爆出鞋的名字。二,你你以为850的鞋很贵,说出来不丢面子。三你当时用的手机qq,说明你穿着鞋子,鞋子很廉价,然后作为打工仔你可怜的没电脑可用或者不敢用怕被炒鱿鱼。这点有点出乎我意料,以为你一直是混迹于网吧的大扛。呵呵。老大不小了,该挣点钱结婚了。一代一代都低人一等真可悲。

稀释回忆 发表于 2013-8-6 14:12:54

想练到100还是转职比较好,或者满攻封印去砍狗到100

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-8-6 15:54:52

直接买个好吧

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-8-7 01:17:22

练到68级以下,然后转封,去摩顿村直接把技能烧到8,3转找人带过任务去蓝1.{:1_407:}
页: [1]
查看完整版本: 关于练封印 求解惑