耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-8-6 23:36:37

深夜水一贴!~

JCCG和CGTE开头的号好怀念啊!~28块的礼包!带本书,2张光盘 150点点卡!还有粘纸!~{:1_409:}

稀释回忆 发表于 2013-8-7 01:00:11

没赶上!

しovの風猀 发表于 2013-8-7 01:12:15

以前第一个帐号就是用那个卡号来的。

★大先生★ 发表于 2013-8-7 07:44:08

以前的点卡。。感觉也好看。。各种收集。。上课还买攻略看

天使不会哭 发表于 2013-8-7 08:12:26

我记得我有卖过..账号好像是JCCG200330064187,这个好像是2.5的礼包?还有3.0的好像是CGTE030629013405.好像4.0也有,JHSD04040705663....可惜现在多买不到了=。=

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-8-7 08:29:21

天使不会哭 发表于 2013-8-7 08:12 static/image/common/back.gif
我记得我有卖过..账号好像是JCCG200330064187,这个好像是2.5的礼包?还有3.0的好像是CGTE030629013405.好像 ...

亲!你知道的太多啦!~{:1_407:}

m〆琪々﹌ 发表于 2013-8-7 08:36:52

以前都是塑料的卡 图案好好看 还有套卡 现在什么都没了{:1_398:}

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-8-7 08:38:28

wangyiqi1988 发表于 2013-8-7 08:36 static/image/common/back.gif
以前都是塑料的卡 图案好好看 还有套卡 现在什么都没了

以前收集了一桶= =搬家时被我妈扔了,,我1个星期没理她= =!{:1_409:}

m〆琪々﹌ 发表于 2013-8-7 08:39:49

以前有好多捏 魔力宝贝的卡 好好看石器时代的卡 大爱饿还有 最最爱 的 仙境传说唉 都木有了{:1_386:}

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-8-7 08:40:40

wangyiqi1988 发表于 2013-8-7 08:39 static/image/common/back.gif
以前有好多捏 魔力宝贝的卡 好好看石器时代的卡 大爱饿还有 最最爱 的 仙境传说唉 都木有了

+1.石器时代那个时候5块钱的装备宠物卡!赞!

m〆琪々﹌ 发表于 2013-8-7 08:41:55

弄松弄比样 发表于 2013-8-7 08:40 static/image/common/back.gif
+1.石器时代那个时候5块钱的装备宠物卡!赞!

这个 买过好多捏 叫 什么 来吉卡 {:1_395:}

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-8-7 08:44:25

wangyiqi1988 发表于 2013-8-7 08:41 static/image/common/back.gif
这个 买过好多捏 叫 什么 来吉卡

对额-。=是叫来吉卡!我只想说!求你QQ@~

稀释回忆 发表于 2013-8-7 09:21:41

学习了,才知道那种账号是怎么来的!
页: [1]
查看完整版本: 深夜水一贴!~