peacejoy 发表于 2013-8-7 15:36:13

老话题新谈「魔术师咋选技能啊」

一个月前回归,凭着记忆重新练了个和十年前一样的魔术师,技能选择是四单两强(强风强石)一超(超冰)吸血攻反宠强,但实际使用感觉没群火很难受。并且以后法师想定位为PK,单石和抵抗也是必须的,于是考虑调整技能:两单(单冰单风)两强(强石强风)两超(超冰超火)吸血单石抗混抗石;或者三单(冰风火)两强(石火)一超(冰)吸血单石抗混抗石;甚至更加极端四单一超冰一强风,吸血单石抗混抗石,或者再练个,这个不变当保姆好啦-_-#

琴心剑魄 发表于 2013-8-7 15:43:45

果断10个10 不走寻常路。四超带给你的快感要大于一切

peacejoy 发表于 2013-8-7 15:45:55

琴心剑魄 发表于 2013-8-7 15:43
果断10个10 不走寻常路。四超带给你的快感要大于一切

呵呵呵呵呵

peacejoy 发表于 2013-8-7 15:47:08

上了魔术师这条贼船

の  冷清辉 丶 发表于 2013-8-7 16:34:19

喜欢什么学什么{:1_407:}{:1_407:}

recyclingtech 发表于 2013-8-7 16:41:18

暴法,乾坤

影帝斯特勞斯 发表于 2013-8-7 19:51:05

4单强和超选2个不互克的属性。我是强火石超冰风

小醉猫 发表于 2013-8-7 20:16:45

2单 1强 1超 1吸 - 后面的技能根据以后发展自己搭配

m〆琪々﹌ 发表于 2013-8-7 23:16:39

主要是 玩的开心 别想太多 觉得哪个好看 就练哪个{:1_383:}

小爱591 发表于 2013-8-8 06:22:53

不管怎么定位。   3-4单 是一定的。
2单 太少了吧

强力2
抗也就单P 有用
团P 有巫师 你要抗做什么?必定你是最后出手 , 难不成你要敏魔?

婲季丶末 发表于 2013-8-8 06:30:50

啥都想学,想做个全能法师,挥动各种魔法~{:1_407:}

konglinglong 发表于 2013-8-8 20:03:31

干脆你向GM申请把你技能变成20栏好了...4单4强4超1吸血,还有7个技能栏够了吧?

墨囄.默棄° 发表于 2013-8-10 00:21:35

乾坤,连击,崩,诸刃,战栗,扬言,圣盾,护卫,差不多了,很无敌了
页: [1]
查看完整版本: 老话题新谈「魔术师咋选技能啊」