粉羙寳。 发表于 2013-8-22 17:27:40

【十二星座酒量排行榜】你排第几?敢不敢说出你喝醉酒后的样子?

1.水瓶座
2.处女座
3.金牛座
4.双鱼座
5.双子座
6.狮子座
7.魔羯座
8.巨蟹座
9.射手座
10.白羊座
11.天蝎座
12.天秤座
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
娃们敢不敢说出你排第几? 酒量多少?
喝醉之后是什么样子呢?

Come on baby Go !!!!!!!!!

粉羙寳。 发表于 2013-8-22 17:28:58

喔 还好还好 嘿嘿 天蝎座 排行11位 !! 我喝一瓶啤酒吧最多 喝多之后笑个不停 说什么都笑{:8_342:}

当爱已成為往事 发表于 2013-8-22 17:29:24

6.狮子座. 喝醉了 想找床睡觉.    {:8_341:}{:8_341:}    {:1_407:}酒量不好说阿几十支吧

Smark 发表于 2013-8-22 17:29:55

看看看。。。。

情如曲过只遗留// 发表于 2013-8-22 17:36:29

这不科学,金牛座,一瓶啤酒放倒的我.喝完我就吐,吐完我就睡,睡醒我就精神一晚上..

粉羙寳。 发表于 2013-8-22 17:43:23

情如曲过只遗留// 发表于 2013-8-22 17:36 static/image/common/back.gif
这不科学,金牛座,一瓶啤酒放倒的我.喝完我就吐,吐完我就睡,睡醒我就精神一晚上..

哈哈哈 还不如我 哎 不谈勒 {:1_384:}

しovの風猀 发表于 2013-8-22 17:46:26

11.天蝎座   很少喝,所以不知道醉酒后啥样!

羽若雪兮 发表于 2013-8-22 17:50:36

双子才第五?不科学

她微笑° 发表于 2013-8-22 17:55:53

我大天平居然末位?我会告诉你我1个喝10个么?{:8_342:}

地狱引路官 发表于 2013-8-22 18:03:45

第一 水瓶座哇咔咔,,果然真心没醉过。。。因为基本没这么喝 {:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}

麦田守望者 发表于 2013-8-22 18:04:59

金牛座没喝醉过(因为不是很会喝,所以很少喝)

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-8-22 18:07:22

摩羯座.............................酒量一般....喜欢喝啤酒   ....白酒最近才开始.............

没喝酒撒样喝了酒还是撒样.....................{:1_399:}{:1_399:}{:1_399:}

m〆琪々﹌ 发表于 2013-8-22 18:12:31

怎么才第7 啊

羔羊 发表于 2013-8-22 18:23:24

WHAT!   我排第12!!!!   你敢跟我喝吗!!!!

粉羙寳。 发表于 2013-8-22 18:24:18

羔羊 发表于 2013-8-22 18:23 static/image/common/back.gif
WHAT!   我排第12!!!!   你敢跟我喝吗!!!!

{:1_384:}不敢跟土豪喝

羔羊 发表于 2013-8-22 18:25:40

羙羙汐児 发表于 2013-8-22 18:24 static/image/common/back.gif
不敢跟土豪喝

少废话!   36E今天晚上请我吃饭!!

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-8-22 18:25:46

9,射手!! 人称一杯倒!完全不会喝!也不喜欢喝!{:1_407:}

粉羙寳。 发表于 2013-8-22 18:34:16

羔羊 发表于 2013-8-22 18:25 static/image/common/back.gif
少废话!   36E今天晚上请我吃饭!!

吃神马东西 狐狸交出来在谈

羔羊 发表于 2013-8-22 18:39:39

羙羙汐児 发表于 2013-8-22 18:34 static/image/common/back.gif
吃神马东西 狐狸交出来在谈

我靠到底有多少人盯上了我的狐狸!!!

你丶若安好 发表于 2013-8-22 18:49:37

巨蟹座,酒量一般,喝多了就睡觉{:1_391:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【十二星座酒量排行榜】你排第几?敢不敢说出你喝醉酒后的样子?