夏柳飘飘 发表于 2013-9-2 01:03:44

★★★★主角不是我,是她,我心目中的那朵美丽的花,花颜,花公主、★★★★

★★★★主角不是我,是她,我心目中的那朵美丽的花,花颜,花公主、★★★★
你相信缘分么。
我相信、我相信每认识一个人都是命中注定。
你喜欢上她也是命中注定。

某日我在论坛发了一个寻找夜猫党的帖子,那段日子朋友相继离开,半夜难眠的我,发了一贴。
你回复了说一起玩,但是我们并没有留下联系方式。

过了期许天,就在某日半夜想兰一却没有人的情况下,我们就这样不期而遇了。
魔力说大不大说小不小。
遇见了,并且有交集了就是缘分。

我们同一年同一个月份出生,同一个星座,生日就差那么几天。
所以我们对事物的看法是那么的相同。
我想说缘分真的是很奇妙的东西。

你是那么一个迷路狂,一个热心狂,一个什么都不懂得的小迷糊,真的很想让人好好保护。

の。这是兰一我们第一次认识的场景。
你说我们见第一面就成了话痨。

の。这是LEE叫我截的图呢,画面真的很美呢,和你们一起任务的夜晚真的很充实呢。
真的是很想多陪你们多做任务呢,多截一些漂亮的图。

の。真的希望你们以后的游戏里每天都是开心的,留下美好的回忆。

の。这是某日下午去蓝一你说要我等你下,等你一下阿,哈发现你在弄简介、

最后,想说。

谢谢你带我进Toxicこ家族群,挺温馨的一个家族。
希望能陪你把魔力走的更远一点。

夏柳飘飘 发表于 2013-9-2 01:05:02

我 换了个ID呢。 这样可以了吧~

{:soso_e121:}

6年没发过帖子了,家族群里不来顶贴的都是大坏蛋=0=

婲季丶末 发表于 2013-9-2 01:08:56

{:1_407:}
哇咔咔,很好很强大!
很温馨的图,原来你都有记录我们一起的每个时刻。

婲季丶末 发表于 2013-9-2 01:10:52

其实,加几张你的照片就更唯美啦,亲{:1_397:}

夏柳飘飘 发表于 2013-9-2 01:14:29

婲季丶末 发表于 2013-9-2 01:10 static/image/common/back.gif
其实,加几张你的照片就更唯美啦,亲

我准备加你的照片的=0=、、

婲季丶末 发表于 2013-9-2 01:19:38

夏柳飘飘 发表于 2013-9-2 01:14 static/image/common/back.gif
我准备加你的照片的=0=、、

这是不道德滴~亲

爆自己的,让大伙给你天天捧场!UP~

夏柳飘飘 发表于 2013-9-2 01:40:18

好了 先睡了。

我发现是不是天秤座的有强迫症阿。。不弄好不罢休=0=。。。

婲季丶末 发表于 2013-9-2 01:45:01

夏柳飘飘 发表于 2013-9-2 01:40 static/image/common/back.gif
好了 先睡了。

我发现是不是天秤座的有强迫症阿。。不弄好不罢休=0=。。。

嗯,确实有,我也是这么一回事。

不早了,赶紧睡觉吧,明儿起来靓照区走起~
{:1_392:}

しovの風猀 发表于 2013-9-2 01:52:23

表白贴?在一起。

婲季丶末 发表于 2013-9-2 01:55:00

しovの風猀 发表于 2013-9-2 01:52 static/image/common/back.gif
表白贴?在一起。

~~~~~~~~~~
哈哈哈,笑逗了!

Mr.Huang、 发表于 2013-9-2 02:08:45

我的手在抖。。。

° 婲輕似夢の、 发表于 2013-9-2 02:53:42

哇 好温馨呀~ 能和两位美女一起任务和蓝一, it's my honor!{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}

Zac 发表于 2013-9-2 04:01:28

挺唯美的 本人照片我已经看过了 发不发无所谓了 :)

粉羙寳。 发表于 2013-9-2 05:59:47

花姐兼 职 办 证!有图有真相!

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-9-2 07:10:54

图片有点好看!~{:1_407:}

m〆琪々﹌ 发表于 2013-9-2 07:22:31

在一起在一起 在一起{:1_395:}

婲季丶末 发表于 2013-9-2 07:59:06

羙羙汐児 发表于 2013-9-2 05:59 static/image/common/back.gif
花姐兼 职 办 证!有图有真相!

妹儿坏蛋,
想要办啥证,咱给你走后门,啪啪啪。
噗……

地狱引路官 发表于 2013-9-2 08:25:25

刚进来还以为 会是一段唯美的爱情故事{:1_407:}

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-9-2 08:49:31

这个可以的~~~很有爱~~{:1_391:}

苍の疯雲 发表于 2013-9-2 09:17:01

我也以为是表白贴 {:8_342:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★★★★主角不是我,是她,我心目中的那朵美丽的花,花颜,花公主、★★★★