悲伤丶秋天 发表于 2013-9-4 19:26:56

感想 关于魔怀...?

版主 自从毒针唐下来之后 魔怀就永远的死气腾腾(PS:别针对我 我就这么一说)

后期偶尔2天3天的热闹 纯粹各种约战贴

你要维护和谐,没错啊. 可是每天发一些个智障帖子,什么猜猜猜啊,什么问问问啊.什么找找找啊,什么关关关啊

不觉得智障吗,封人家ID,禁访.何必呢...

管理不是这么干的啊..干哈呀...要这么管没问题啊.把老毒物弄回来.一个月绝对出效果.
纵横交流区绝对火爆...要么就别瞎封人...要么抓老毒回来...- -尽折腾有的没的。

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-9-4 19:28:57

沙发a!~~~{:1_407:}18L正解!

乌云 发表于 2013-9-4 19:29:28

Mr.Huang、 发表于 2013-9-4 19:29:47

这个必须支持。

麦田守望者 发表于 2013-9-4 19:39:42

{:8_342:}新人不认识老毒但感觉好厉害

薄情红唇、 发表于 2013-9-4 19:48:57

呵呵呵呵呵呵。。

Shakira、 发表于 2013-9-4 19:52:30

有鸣冤的有不满的尽可以去客服区内投诉,24小时后相关帖子一律关闭下沉。

乌云 发表于 2013-9-4 20:08:53

shuiishui 发表于 2013-9-4 20:09:48

乌云 发表于 2013-9-4 20:08 static/image/common/back.gif
投诉你麻痹投诉。不会说话就放做屁。

吊炸天,不再见

m〆琪々﹌ 发表于 2013-9-4 20:46:21

有话怎么不能好好说 嘴巴那么臭

天使不会哭 发表于 2013-9-4 21:34:20

......其实每个人多有自己的看法和自己的一套做法,不管是版友还是管理层,大家尝试换位思考下。
我就简单的说说我个人吧,我至任新开的双子交易区版主不多不少刚好1个多月,可以说是新人,什么也不会。每天就自己的一亩三分地,每天巡视有有没有“已结”的帖子,或是其他什么不符合要求的水贴,或是有一定欺诈的黑人贴...
    大家多知道每个人多喜欢表现自己,希望自己能干的很棒。所以不管是起床和是睡觉前,我也基本会去认真的看一看自己的版块,我是个不怎么说话的人,喜欢画画,其他基本不怎么发言。
   我只是想说下这断时间的感受
      一、做为魔怀版主甚至是管理员,我们所干的工作是因为自己喜欢这魔力平台、喜欢为大家在一起讨论交流、只能说属于自愿。就算是输私人的网站,我们也没有从站长哪里,领取分毛。为了举办些活动,有的版主甚至自己掏腰包,为了就是大家能快乐的游戏,相聚是缘分。
      二、魔怀是个很棒的信息平台,我们可以再上面了解和质询自己想要的答案。但是有多少人去认真的正视那些在后台工作编写信息的人呢。我们知道到伸手即来,却不知道如果没有这样的环境,你们还会有这样的做法和行为吗。
      三、改变的不只有你一个人,不要把自己的自私强压在环境的不平衡,大势所趋,众归所望。没有那个人可以问心无愧的说自己是个好人,或是自己是正直的。如果是这样的话,你又为何抱怨一切....

只是简单的说一说.....也许过了一秒、一分钟、一刻钟、一小时、一整天、一个月、一年...或许晚上睡觉后...在看看自己以前的东西,你又有更新的感受....

再会100年。 发表于 2013-9-4 21:54:35

其实魔怀也可以开一个类似官网一样的谈论板块
那个什么综合交流区真心点进去麻烦 还要点好多步骤
官网那个讨论板块真心做的不错 在很显眼的位置
而且很多新人都愿意去。人气应该会增加。
以上纯属个人想法,管理员可以适当考虑。

薄情红唇、 发表于 2013-9-4 21:56:54

天使不会哭 发表于 2013-9-4 21:34 static/image/common/back.gif
......其实每个人多有自己的看法和自己的一套做法,不管是版友还是管理层,大家尝试换位思考下。
我就简 ...

我很喜欢你的说法思路。。

转角撞到树 发表于 2013-9-4 22:09:07

竟然不想别人针对你 就别把话说的那么死。。。

A丨intotheking 发表于 2013-9-4 22:23:09

智障?什么叫智障LZ你懂吗?人家背后付出的努力,不是你随随便便就用这两个字玷污的。

粉羙寳。 发表于 2013-9-4 22:52:18

请LZ在发表言论的同时注意用词!
魔怀网是游戏平台!举办的活动不论是内容还是奖励都与游戏相关!
其目的是在这里大家可以认识更多的朋友!
魔怀网相对来说是个言论比较自由的论坛!对版主的工作提出意见我们表示感谢!
同时也请那些唯恐天下不乱的人收敛下!擦边球就免勒!

婲季丶末 发表于 2013-9-4 23:01:58

这个你就说过了,妹儿做的那么多,
大伙都看在眼里,就是为了活跃论坛。
现在的魔力本来就跟以往的不同了,人也少了,
肯定也没以前那么热闹了,对于谁在任都一样。

苍の疯雲 发表于 2013-9-4 23:09:03

你有种把你当初发帖子每人5w魔币给兑现了再出来说话
别弄得像爷们!
做事像娘们!

﹎糀桜羽逽° 发表于 2013-9-4 23:49:54

对这种冒个泡藏半年的选手没兴趣!

Tolerate 发表于 2013-9-5 00:02:15

来晚了
发生啥了?
页: [1] 2
查看完整版本: 感想 关于魔怀...?