lixongfei198911 发表于 2013-9-13 02:37:00

半夜jjc偶遇一脑残忍者,着实害怕

半夜帮群里新人过了个任务以后,开驯兽去jjc看看有没pk娱乐的,一看只有两个忍者 ,就准备撤退。一个红露比形象的忍者(咱是素质玩家对事不对人、也就不说他游戏名字了)一直朝我挥他的大剑,看他无聊我好心陪他过过暗杀瘾,就让他点了我,然后和群里说话顺便带的敏改僵无脑点攻击。终于这人出了暗杀结束了,我夸他说你太厉害了,然后这哥们说我就是克你驯兽,我当时无语,无脑单p忍者完全无战术,出暗杀也叫克?一个暗杀回到解放前。然后人家牛b的给我讲解说他就是克驯兽,说重装克忍者,驯兽克巫师,然后这脑残马上又说巫师克我。我靠刚才还说驯兽克巫师,然后人家说驯兽打不过巫师。说我不专业就一个宠。。。脑残思路果然不一般,和他忍者pk陪他无脑点攻击没换宠,就说我只有一个宠不专业?脑残一般都自我感觉良好老子天下第一,我研究单p东门战术贴还有和朋友实战交流东门的时间你以为你一个单p无脑暗杀就ko了?您忍者出暗杀结束战斗您真专业。请问您单p东门有考虑谈论忍者的吗?
而且陪你无脑无攻忍者单p让您过瘾,我还需要给你打战术?怎么打战术,打什么战术?难道上套子防您暗杀?吓尿了。真心不想和这种人废话,直接登了。脑残太无敌了。陪你忍者单p给你过过瘾,还蹬鼻子上脸了。发现这世界最不缺人渣。。。你好心陪他出暗杀,他赢了我还好心夸他厉害,他还反过来教训骂你菜b。汗颜

m〆琪々﹌ 发表于 2013-9-13 06:49:56

马善被人骑{:1_393:}

A丨intotheking 发表于 2013-9-13 07:04:05

跟他较什么劲啊{:1_407:}

零碎微笑 发表于 2013-9-13 08:08:56

太有才了、

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-9-13 09:28:29

不要生气啦~~以后我开忍者让你虐~

xiao俊子 发表于 2013-9-13 09:33:03

单P是绝对拒绝忍者的,不是自己技术不行,而是点单P那忍者脑子有问题...{:6_429:}{:6_422:}

青涩憧憬 发表于 2013-9-13 09:56:12

探讨谁克谁有意义吗?还是练练技术哇

右手戒指 发表于 2013-9-13 10:33:26

突然感觉世界之大无奇不有   大开眼界   大开眼界啊{:1_407:}

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-9-13 10:39:53

好的吧,路过看看!~{:1_407:}

右手戒指 发表于 2013-9-13 10:46:04

弄松弄比样 发表于 2013-9-13 10:39 static/image/common/back.gif
好的吧,路过看看!~

没事总路过也不怕掉沟里{:1_407:}

落小雨° 发表于 2013-9-13 10:47:27

额,请LZ直接贴出名字啊。

右手戒指 发表于 2013-9-13 10:50:44

落小雨° 发表于 2013-9-13 10:47 static/image/common/back.gif
额,请LZ直接贴出名字啊。

还是不要了吧都说了 和谐社会了
一走一过 当个笑话就完事了呗
你还想像我朋友说的那句话似的:和傻子争斗 你是不是也傻

落小雨° 发表于 2013-9-13 10:54:08

右手戒指 发表于 2013-9-13 10:50 static/image/common/back.gif
还是不要了吧都说了 和谐社会了
一走一过 当个笑话就完事了呗
你还想像我朋友说的那句话似的:和傻子 ...

这是提醒吧。。就好像你遇到一个坑,你得提醒后人,,而不是自己栽了算了。

fanfanooee 发表于 2013-9-13 10:55:06

难道楼主就是昨天那个穿了一身闪在那对我砍了半天的驯兽吗

右手戒指 发表于 2013-9-13 11:02:02

落小雨° 发表于 2013-9-13 10:54 static/image/common/back.gif
这是提醒吧。。就好像你遇到一个坑,你得提醒后人,,而不是自己栽了算了。

额   你还是当我什么都没说吧哈

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-9-13 12:03:32

右手戒指 发表于 2013-9-13 10:46 static/image/common/back.gif
没事总路过也不怕掉沟里

嘿嘿!~{:1_407:}

lixongfei198911 发表于 2013-9-13 12:22:58

m〆琪々﹌ 发表于 2013-9-13 07:49
马善被人骑

还真是,不能好心。这世道

lixongfei198911 发表于 2013-9-13 12:24:30

A丨intotheking 发表于 2013-9-13 08:04
跟他较什么劲啊

真的是,太无语了。!(◎_◎;)人家还讲的头头是道自以为是,佩服

lixongfei198911 发表于 2013-9-13 12:25:53

零碎微笑 发表于 2013-9-13 09:08
太有才了、

这人太有才,当时我觉得直接毁三观了(_`)

lixongfei198911 发表于 2013-9-13 12:28:56

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-9-13 10:28
不要生气啦~~以后我开忍者让你虐~

周末兰1就行、吼吼,叫上大顺10月
页: [1] 2
查看完整版本: 半夜jjc偶遇一脑残忍者,着实害怕