魔怀网

会员注册

82级男主角形象的【勇闯天际】骗点卡,请大家注意!!

无名的旅人

元素碎片
事件重现:
. f0 l  k3 k- [( Z: ]4 \8 @) l
: ?! P' Y; J8 W时间:2011年7月24日   上午11:00左右
2 m+ J2 w! s$ N: p* `+ @( M% t地点:牧羊一线银行门口、
* ^% V6 J- _3 Q* L6 w6 r人物:正在散步的我(62级黄色LB)、【骗子】勇闯天际(82级红色男主角拿把斧头)9 M4 }( e: d6 T: ^: i& D& G; S' E
3 `- _6 \9 @1 |' T
事件描述:
3 x1 U$ H3 ~  h1、正在一线散步的我听见银行门口“勇闯天际”在喊:“29W收两张点卡,先卡的来,不墨迹”;
2 i3 A6 S' b$ @2、脑袋有点脱线的我去加了队伍(因为平时都是卖给群里的朋友,先钱的,所以想说正好烧技能没钱了,可以卖张点卡换钱去烧技能),他带我进了小屋,
; P3 f8 ]5 L) v' o) J: u2 K我说:“先钱行吗?,我的QQ是********”9 Q7 W! p0 O# z1 E# z
于是他加了我的QQ。
! y! E" s$ b# n/ l勇闯天际:“先卡吧,一张一张交易。第一张我可以给你15W。”
+ U7 Q" [+ t- j0 f, I& j7 c6 B& g我说:“我在群里卖都是13.5W,先钱的。”
. ^( `6 }$ ]' I3 R4 C& S* c勇闯天际:“那就算了吧。”
: u+ t. }$ `4 Y! @4 T6 U5 T于是就解散了队伍,重回平静。, y9 U& d7 V  M' Z, ~
7 \  _) o9 B2 u% S/ j7 Q8 v
但是故事并没有就此结束,平静了一会以后,他QQ突然又叫我:
, W' J$ z- Y( k勇闯天际:“我真的被很多次了,骗怕了,就先卡吧。大号在刷任务呢(意思就是82级只是小号)。”
4 \  g0 y# c6 W; M# @我也不知道怎么搞的,觉得我能理解那种被骗以后难过的心情,因为以前在北牧一的时候也被人骗过。于是我决定相信他一次,就说:“那好吧,一张一张交易。”) Y  W/ v* \- y0 y5 T- V+ J
- w5 S2 m+ a8 N/ i/ U
勇闯天际:“你在哪里?”7 V0 V( p  O2 w4 y$ `- U. V' D6 q3 |7 ?
我:“在小屋”9 X7 i" W3 _* b
半分钟不到,他出现了,假装很老实想要交易的坐下来,加了队伍。
3 y1 t/ A% p2 D5 ^  m
3 y! b0 a8 }7 r2 n+ M' f$ t然后我就去淘宝买点卡了(因为我都是淘宝买完点卡,直接将充值码和密码一起截图给要买点卡的人的)所以这次也是一样,买完以后就给他的QQ发去了截图。' u  w3 {, A( v5 a
9 f, @) b7 y9 \" {
此时他还没有马上走,而是坐着在冲
6 M% ]6 s4 a4 Y8 W& J我:“冲好了告诉我一下,我要去确认收货”- g5 p2 p+ [: P
然后他就登出了。& g5 \& u0 r4 |$ ?9 C* u7 c

/ b2 Y: ?; f6 ~, ?0 z
0 l+ H  O4 ~. |  S+ F1 g( c6 U这就是我被骗的事件重塑。/ ?) \- P& ~& n3 I; A: ?
; M/ V$ H" k7 e' b
我想说的是,通过这件事情,又让我觉得有些人的人格就只值这么一张点卡的钱,我也跟朋友说了,我说:“为什么连一张点卡都要骗啊?”我朋友安慰我说“他在你这里骗一张是26块,骗10个人就是2百6了。”听了这句话,我决定将自己的事情说出来给大家听,希望大家不要再上当了。- m0 j7 x' L9 d+ b+ T
# }' N  d, g! r
此骗子的QQ我也在此公布:87253633  (QQ昵称:欣艺广告)此人设置了+好友验证问题是:我的车的牌子    答案没错的话是:1567还是1547; G7 l' i) \% [8 D/ K4 d

. x! R" b7 A1 D/ p3 D9 x" b希望大家引以为戒。不要再让这种人渣败类来骗更多的人了。

无名的旅人

元素碎片
希望大家引以为戒

无名的旅人

元素碎片
顶上去,不要沉。让大家都看见

水面上的小草

元素碎片
事件重现:
0 Z7 C0 E) S* H1 U3 C/ f+ b# d& c2 p, ^  \5 `# B
时间:2011年7月24日   上午11:00左右) g' s/ t: b0 A; Y. ^6 S
地点:牧羊一线银行门口、7 a4 k! y7 d3 O
人物:正在散步的我(62级黄色LB)、【骗子】勇闯天际(82级红色男主角拿把斧头)
3 J- V/ _7 Y3 a% Z7 u$ C" T) [7 M) B; r$ k
事件描述:
$ u2 p0 Y. ^( W0 w: N9 |) n1、正在一线散步的我听见银行门口 ...3 _% U: O2 o; o8 u6 O- F" c
粉蓝心 发表于 2011-7-25 16:09
  D& ^7 m' N" w

' ?: O9 t4 ?. e! y, p, P+ M这种人扎就应该被动车撞死~~

无名的旅人

元素碎片
是的是的,无良的人

苍之风云

元素碎片
诶心地善良的妹子。。