http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 怀旧第一敏水龙 已经百级 喜欢进!

路旁的落叶

元素碎片
9 K# E/ L: h1 ~- `' A( h
- o4 Z) X& ?+ \( ~2 t/ D             好几天没上。才发现帖子这么乱... 养水龙或者改的问题,请大家不要争论了... 我玩的时候180W买好点的改 也就是个5D内 全不重点都不可能6 J: b2 Y# h4 {9 P* Q! p
# U- J% h: A2 T  n) t3 N9 h
那时候就考虑 180W我买个满水龙。不一定比改难用。而且 你180W能买满D改么?( e; C4 c0 V) d4 w, ^

- L  k4 W' M3 x- e    另外价格的问题 35楼 都快把我乐死了....750R=375W好不好....我买龙 180W..大家参考1年前 开塔 前后的满D水龙价格  3 g! C" i4 J' ^8 x8 |

! i* A% E: j8 u2 `4 \* n$ R       这头龙 我从1级买的。而且大家可以看1级 计算 稳稳的满 不是冲起来的...  
; E# Y2 g/ p( y( r& _. Y6 U) M  B+ ~( ^7 y, w; |; E
另外 100W现在是不是等于 200R 这个问题我真不清楚...   至于BP的问题。麻烦用暗月计算。这个东西是有小数点的....
% N' ]3 ^. H7 K/ s, q. P; f. G5 l4 V" e5 S7 _6 a3 [# d
    要不你1D2D的龙BP25 ...我满DBP24  那可能么? BP越高  宠物的数据才越好!!!
; n& T3 \4 @9 \3 Z$ w; H$ p% F" J* A$ p: n- G8 `
没办法 不知道为什么这头水龙这么难卖 所以起个挨骂的标题!
0 S' T$ n4 D9 k+ E0 B) [# c. i7 T3 o& H) ~9 c
             1级买来就是180W 卖家还一分不还 我自己练到100级 请注意 BP是27 计算方法大神自然会明白!  t3 j, W- ?. s/ e% x
  b- g) i5 `' p
                        练到100级 累心了。现在解脱了。有还价的。肯定不加不回!!
! ]5 t- ~+ S- Z9 v: J9 S$ P$ x" |( o/ K, w' Y  {
                               是不是不知道  不过数据非常好!
% u6 L( `1 ~9 w' B) B" H( g
* s) a- h. P2 g* z3 N+ y$ s/ }; V      自己考虑看下面的图片 只卖750R  不砍价 3不包 考虑好加我 243936436
' f2 t1 L) d5 O: h% F8 |  {. a; P4 D( B+ }2 q* ?7 `, e' B" p
. p! Z- f# I$ k' k  Y4 l/ A7 b

路旁的落叶

元素碎片
我顶顶  求不会被骂!!!!

地上的月影

元素碎片
说实话吧,贵了点,我看别人卖90多几的,1D 2D的也就100多W。

摇曳的金星

元素碎片
250-300w吧。。。

无名的旅人

元素碎片
楼主你想得太多了。。。。。。。750R 呵呵

呢喃的歌声

元素碎片
卖便宜了你

路旁的落叶

元素碎片
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}很 想知道谁会买{:soso_e113:}

地上的月影

元素碎片
冬瓜糖 发表于 2013-1-26 22:10
& `% P1 O& Y# T7 _& w说实话吧,贵了点,我看别人卖90多几的,1D 2D的也就100多W。
5 R% d% k. z1 s1 N5 b+ E; i1 o
真心sb,1D,2D和满D是一码事么。。。90多级和百级是一样的?

呢喃的歌声

元素碎片
BP27从哪看的啊

摇曳的金星

元素碎片
hugh0506 发表于 2013-1-27 12:58 & B1 W4 n2 O7 f& L
真心sb,1D,2D和满D是一码事么。。。90多级和百级是一样的?
4 ?# J6 G9 G1 E
贵了就是贵了,何必张口就骂人呢?
- _" |/ I5 e& e' \" `' @& M5 D  t& R# F7 K7 d! R+ f
龙是好龙,你又不是宠贩子,养起来不容易,赚点就够了,建议260-270w~

地上的月影

元素碎片
我想知道bp27是怎么算的,我怎么看都是24啊。。

路旁的落叶

元素碎片
750R…已吓跪…这么当宝肯定卖不出去啊…

摇曳的金星

元素碎片
395都是垃圾 我有396了~

地上的月影

元素碎片
hugh0506 发表于 2013-1-27 12:58
- c  d0 |7 C2 b: ^# @7 D# C真心sb,1D,2D和满D是一码事么。。。90多级和百级是一样的?
& W& @5 K) Q1 J* G7 u
呵呵,100万和750是一样的?我有750R我完全可以买只2-3D的改僵。我去买你这水龙?又丑技能烂又少,种族又不行,属性又不好

地上的月影

元素碎片
冬瓜糖 发表于 2013-1-27 16:36 ' b* R! y3 D5 z/ v7 ^1 \. a% a
呵呵,100万和750是一样的?我有750R我完全可以买只2-3D的改僵。我去买你这水龙?又丑技能烂又少,种族又 ...

# `0 L% [. V3 |  j3 P5 E2B没话说。。。楼主是卖水龙又不是卖改僵,装B你去买个满D的改僵。。。脱裤子放P

地上的月影

元素碎片
hugh0506 发表于 2013-1-27 16:38 % D$ m. _# f& e: D( G
2B没话说。。。楼主是卖水龙又不是卖改僵,装B你去买个满D的改僵。。。脱裤子放P

/ j+ G* @+ I8 k) U你是狗吗?张嘴就乱咬?你主人没有调教好你就放你出来咬人?

摇曳的金星

元素碎片
冬瓜糖 发表于 2013-1-27 16:42
- n: G& d: Y* V4 e  m你是狗吗?张嘴就乱咬?你主人没有调教好你就放你出来咬人?
2 i3 [. A: L) I/ d0 Z& |
& Y& M9 E: b. X; o* Q
标价750的10202百级改僵还在那摆着卖出不去了。。。/ s3 a9 O# \0 o# z" y5 E
  t% R9 [  j' S: t/ p- t
现在很鄙视张口就骂人的人,不知道现实也是不是这样

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-1-27 16:53 " L) L: k, W" p( G9 J
标价750的10202百级改僵还在那摆着卖出不去了。。。
: ~4 `0 V7 }9 x$ T3 ^. n* m' }* ~7 \( _% ?1 ^$ @7 A' M
现在很鄙视张口就骂人的人,不知道现实也是不是 ...

8 b3 S+ ~- I. M你不看看谁先骂人的?

摇曳的金星

元素碎片
冬瓜糖 发表于 2013-1-27 16:55 6 T7 i$ p# K7 p: u0 Q- ^  X1 Y
你不看看谁先骂人的?
) q' i& d3 P- O1 x# w
我说的就是他,去看楼上我评论。。。

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-1-27 16:57
" D4 n, }; K& s) I  u2 @" i我说的就是他,去看楼上我评论。。。

* V: b! ?8 T6 C; h& b3 G$ o: }! f4 t有些人就是欠骂。