http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: shabiqixi

[出售] 出售10001改造火精1300R

摇曳的金星

元素碎片
草薙素子 发表于 2013-2-20 02:06
6 r9 y& c5 K, j1 n$ C$ z9 k+血改螳螂 +血改蜜蜂 血敏混水龙全部完爆你改火精有疑问吗

$ y2 K# i% t) ^# B这个不能这么算 他卖的却是贵 你说的这3个宠确实是大家都认为不错的任务宠 甚至比那些 牛的拉风宠都好
: I1 t, Y3 R" Y( F% s4 [但是 它不是个性和稀少的化身啊 改火精毕竟少 改一次 都要70-80W  比改僵套贵吧 价钱吗 我觉得和改僵差不多就行 毕竟 能力在哪。

蕴含的太阳

元素碎片
10100那只火精也才510W左右结的  这只跟10100没多少区别  居然贵300W...

摇曳的金星

元素碎片
a19875926 发表于 2013-2-20 11:32 " N% M; R2 q1 b; [
这个不能这么算 他卖的却是贵 你说的这3个宠确实是大家都认为不错的任务宠 甚至比那些 牛的拉风宠都好/ e- O& _+ V5 p/ ~* X
但 ...

$ {0 e. l, y$ w  @" \- t8 m" p他是2B,别理他了,当初00111狮鹫,他出170w,我笑了他一句,然后我270w买过来了,他说是我自己卖自己,那帖子发帖的,顶贴的都是我小号,对推理帝无语。。。改火精我觉得是完美的五围~

摇曳的金星

元素碎片
xie 发表于 2013-2-20 11:53
# h1 K1 q' r% ^' M! _9 `10100那只火精也才510W左右结的  这只跟10100没多少区别  居然贵300W...
( `% G* Z8 M5 L: {9 P0 J- ~
卧槽。。。10100都能结到500w了?那10001比10100要好一点。。。

摇曳的金星

元素碎片
4 e6 S7 O# M5 |, i
草薙素子 发表于 2013-2-20 02:04 & h$ |( P; ]1 l# a/ y6 n
你个小2B不就是收了个垃圾改火精还当宝的么 改火精就是废宠 另外我说这东西卖这么贵我不懂 那你懂这个800 ...

g" ^& s* D! E# o" Q  P我是把我火精当宝,当然也足够极品,所以我不卖,没问题了吧?! D2 w; N. G/ m5 z
+ ]9 R6 F/ r( R* }; U4 x% L6 V
改火精是废宠那你还发贴收?我知道你用的是螳螂,蜜蜂,水龙。。。
6 A/ f7 X4 X8 J, i' A$ ^& H/ t0 \' {. I( p
这东西为什么贵你都不懂,那就围观少留言,这个800w结不掉
2 ^" y9 V! g* n: X) U% m
0 u# P! U* u  i* N# _以前看只00002的550w被秒结,想倒的没钱了,要不稳赚200w啊哈
" m( L9 `0 O( M4 n5 G
6 i8 G* [8 c) Z  N3 f2 B3 ]最后我是穷,俩号就俩宠,一共还20w,谁是狗?一直在咬我~
( q6 C2 }1 u/ M, S" v. B' c: h: U7 g0 F
不就是你收火精6D内但出多少钱没说,我那时有好多火精,不能便宜卖你& ^" h! q9 \( H  d# E
( t/ o0 r' b3 c& H  h. Z  H* ~- @
你就一直敌对我?还有上次狮鹫的帖子,你们这种人自己跟自己都矛盾,更别说别人了~
( k6 z& a5 q! `2 S2 d  ~( P; h1 h& N- }! O3 I/ }1 m

蕴含的太阳

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-2-20 13:55 # y9 H: }8 |" O& n9 K
卧槽。。。10100都能结到500w了?那10001比10100要好一点。。。

, B  |/ H2 Z( k0 u好一点也不能贵300W呀..

呢喃的歌声

元素碎片
草薙素子 发表于 2013-2-20 02:06 9 ]! q6 a# x# B4 f/ K! k
+血改螳螂 +血改蜜蜂 血敏混水龙全部完爆你改火精有疑问吗

; K  C0 y9 F, s! R4 n5 E' _5 b呵呵 我看给你一只百级数据全服第一 造型是一坨屎的宠物你也会很开心的可劲舔它吧?呵呵

摇曳的金星

元素碎片
  f  D; G3 Q% G; d1 N& q$ s
xie 发表于 2013-2-20 15:50
- W. r; l( V' T7 e好一点也不能贵300W呀..
& z9 }, {3 S5 l5 O" L, b' A6 ^
我感觉10100的420w,这个10001的450w。。。

摇曳的金星

元素碎片
猪头的猪头 发表于 2013-2-20 15:59
* P+ E- _  W% n0 e( F呵呵 我看给你一只百级数据全服第一 造型是一坨屎的宠物你也会很开心的可劲舔它吧?呵呵
( `3 N9 j7 s' S7 P+ U% C
小猪猪,不要理会2B,他都是招牌宠+血练。。。

路旁的落叶

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-2-20 13:54 ) Z  ^8 @& M% U# \( C7 K( J  d
他是2B,别理他了,当初00111狮鹫,他出170w,我笑了他一句,然后我270w买过来了,他说是我自己卖自己,那 ...

- N: h) P1 W4 T2 ]! u* P& X笑死爹了 老子要买你的垃圾?把聊天记录发上来好吗 整天不知道在意淫什么的狗东西

路旁的落叶

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-2-20 14:01
8 F8 C  N+ v" l& h+ q; d: f" @我是把我火精当宝,当然也足够极品,所以我不卖,没问题了吧?0 u& v0 N+ D5 j5 k
0 t$ y! n6 u/ C8 D) s; ~
改火精是废宠那你还发贴收?我知道你用 ...
8 o% c! ^% O+ d5 y8 o* q( J
老子就看你是个2 B 喷你的又不是老子一个 以前不还有个帖子喷你么2 B 谁叫你特么这么2

路旁的落叶

元素碎片
猪头的猪头 发表于 2013-2-20 15:59
3 J4 V( v7 e: ~( ^8 F; _呵呵 我看给你一只百级数据全服第一 造型是一坨屎的宠物你也会很开心的可劲舔它吧?呵呵
9 |4 G8 V) e( c. H, w7 r
经典国民宠你说是一头屎 火精开了多少年了烂大街的样子还觉得他名贵 带点脑子

呢喃的歌声

元素碎片
草薙素子 发表于 2013-2-20 20:05 " l- u0 L/ \/ ^: ?+ w  z
经典国民宠你说是一头屎 火精开了多少年了烂大街的样子还觉得他名贵 带点脑子
, p% {/ e6 G& n& @% b
我哪句话说螳螂蜜蜂是屎了?看不懂我说什么?智商不够?
3 |: ^3 I* _% `: S1 W: G火精烂大街还是螳螂蜜蜂烂大街这你都不知道?第一天玩魔力吧 呵呵

摇曳的金星

元素碎片
猪头的猪头 发表于 2013-2-20 20:37
  k. }7 Z# r! @/ _, ?, E/ H9 Y我哪句话说螳螂蜜蜂是屎了?看不懂我说什么?智商不够?4 @" Y, `! Y  @, V- Z, H1 Y
火精烂大街还是螳螂蜜蜂烂大街这你都不知道?第 ...

# T' c7 b. I8 G2 p你看我,都不点回复他,他自己会找你说话的~
$ P7 ~& W& o7 A/ p' T) r% B
: p" }7 u: D+ @他什么宠都不卖,发贴收火精,就一直在咬我了。。。

摇曳的金星

元素碎片
草薙素子 发表于 2013-2-20 20:03   \2 |8 W- j7 |) S  ~- ]
笑死爹了 老子要买你的垃圾?把聊天记录发上来好吗 整天不知道在意淫什么的狗东西
7 h  a) _8 g5 d2 `: [
我承认我的2D火精,3D狮鹫是垃圾好了吧~$ E) ~+ f4 {' @( {: S
5 P7 z4 S2 l0 F3 [
你继续收你的6D内火精吧,收了几个月你钱给不到位吧?$ a  U1 S2 b! C( d1 m0 b' U. A
1 b7 c) h5 m6 W: \9 Q* ^: M
还是没人鸟你,你就一直跟着我,我拉一地屎你就在后面踩~

路旁的落叶

元素碎片
猪头的猪头 发表于 2013-2-20 20:37 7 H* D% `) F3 |/ g# l
我哪句话说螳螂蜜蜂是屎了?看不懂我说什么?智商不够?' Y) q8 s% R/ M) a' R+ h+ N& H  ]# ]
( n8 e1 a: h# s% Z; I
开小号好玩吗 笑死人了 发帖都是在帮这2 B你玩双簧玩的真好啊

路旁的落叶

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-2-20 20:43
. d9 f5 X; ^0 z& a$ i我承认我的2D火精,3D狮鹫是垃圾好了吧~1 ?0 I* m2 x9 Z) w
9 d7 C9 ?# p* z
你继续收你的6D内火精吧,收了几个月你钱给不到位吧?
/ s2 o# Z5 d! o" ~* r
这次不开你的盖聂马甲了啊狗东西 爸爸见你一次草一次 你那盖聂马甲还在综合区被人点艹的龟头还不敢露呢 狗B东西

摇曳的金星

元素碎片
猪头的猪头 发表于 2013-2-20 20:37
# O! e2 b( a  O2 z; n0 X0 e/ J我哪句话说螳螂蜜蜂是屎了?看不懂我说什么?智商不够?' H+ L9 l- T6 o* p8 s
& C. K! c2 G; |0 l, }4 M
楼上SB他说你是我小号,哈哈,真怀疑他是那个改僵哥的小号 - -

摇曳的金星

元素碎片
草薙素子 发表于 2013-2-20 21:35
/ B- K6 L/ O( E这次不开你的盖聂马甲了啊狗东西 爸爸见你一次草一次 你那盖聂马甲还在综合区被人点艹的龟头还不敢露呢 狗 ...

- _) W; r8 Z% v5 j  R! o  f5 k8 t貌似你也想出名,他们都是我小号行了吧,你想被谁骂直接告诉我,我开小号来~. l/ i8 C  {6 ~' ^, D$ }" @2 k

$ Q: f% b% r: `: @: s像你们这种张嘴闭嘴都是狗啊B啊什么的,真怀疑你现实生活有没有自理能力。。。

路旁的落叶

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-2-20 23:53 , x2 V+ t; D, M+ L! M* C2 l
貌似你也想出名,他们都是我小号行了吧,你想被谁骂直接告诉我,我开小号来~
3 ~) ?$ Z6 r5 i6 s5 ]' Q5 w
0 t, d5 {' }/ J0 |% y; z! ^, D像你们这种张嘴闭嘴都是狗 ...
3 R; |6 }( W9 _9 l
搞搞清楚现在你爹我追着你这狗儿子喷好吗 煞笔玩意被人骂还笑嘻嘻的腆着个煞笔脸求人骂的狠点 怪不得是拿个1,2K的货都天天在炫的狗