http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 卖一只绝对少有的【 0D 满档烈风哥布林】已结、留作参考

苍之风云

元素碎片
本帖最后由 wulaoxiaojun 于 2013-7-6 14:57 编辑 / P& j( f/ N* X3 {2 G

) Z* {5 I1 ^/ w% L+ v玩魔力到现在也只见过1只满档的小矿工,不过是100级+敏的. T5 H4 H0 \  w5 E8 F  p8 I) r; C( W

' ~: U1 _8 f) G2 E- N) F1 [, ?这只是刚抓的,冲稳0D 满档100%,  而且还是新鲜幼年。绝对少有的珍品!!) c  I- ], q' W+ H
1 p: j6 Z, n0 B. ?2 R& W
: F, Y0 v  ]1 k5 x2 K
价格直接挂300w    已经卖了,留作参考
4 q5 R" ~* J9 A% ~
# x1 n* s5 d2 z  Y8 u7 e7 p# q0 V% K0 b" J/ H+ m
科普一下: 烈风GBL   1级坐标地下水脉 (44.55)、(44,56) 只能在这2个坐标才能遇到1级烈风GBL,与木乃伊等尸体混出。一但碰到GBL则必为1级。 , d: s! f, ?1 g8 r

* S* n, h7 t; [/ q4 \+ Z; z; |( w7 w! L  ]

2 ?6 T) X, e4 ~: ]; Y# i7 d  X( U$ v4 _7 C( `( N0 V3 E. r8 s# ?
7 }* T8 ]7 p* s3 i
7 _; [2 W" L  W6 y+ |
" S5 C8 U+ ?5 c. h  a# J  z
7 E( l1 M$ m/ Y

- ~; M9 B* Z8 @, U0 g# ?% J) f$ e6 i" v3 @

龙之拯救者

元素碎片
宠,确实不错。。。价格,确实高。。。。。

呢喃的歌声

元素碎片
目测最终成交价在200W

苍之风云

元素碎片
别把烈风当一般的宠 抓的时候点的你累死 不信你试试

无名的旅人

元素碎片
目测成交价在150w~

苍之风云

元素碎片
谢谢各位看客们的评论,也欢迎有兴趣的朋友去抓,大家一起让这个小矿工的价格降下来也挺好~

无名的旅人

元素碎片
抓的时候很麻烦,只能用鼠标控制在这俩点走。。。。。貌似我只见过怀旧有一只加敏的满D。。。。真可惜

苍之风云

元素碎片
谢谢大家帮顶~~

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
帮顶了,还是挺喜欢烈风GBL的,不过现在看开了,物理系宠物都没必要满档。

苍之风云

元素碎片
LZ300W的价格还算厚道,我抓过不下200只烈风GBL,知道抓烈风的恶心程度

苍之风云

元素碎片
花钱买的买省事,我们自己抓的就没必要多说,说多了都是累。。/ z! `1 K2 r4 J; p% q- T& a( @9 v5 P
, @0 L6 O- l$ n+ \
大家互相体谅下吧~
; d; H/ U6 Y1 ?
3 ~( e6 M" l; m1 h" f0 M$ w起床了~~  顶一个~

苍之风云

元素碎片
看不惯 开马甲出来唱双簧压价钱而已。

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖特殊贡献奖水王人气王VIP会员魔怀网补偿特殊勋章23712

万一开个改烈风、这。。。。。。。

苍之风云

元素碎片
; j6 Y) s. _. @4 _
﹏﹏oliViaㄨchAos 发表于 2013-7-3 11:50 2 Z, ~5 H6 o) E

4 x) n; h0 y: }: o# I6 y那万一不开呢?
2 H3 y2 i/ R6 b
( S+ _4 }  b+ D* r$ V& D万一开改水龙,大家是不是也不用练水龙了? 毕竟改TL 改蜜蜂都有了。   是不是都要等改的宠出来了再练? 那我还等改SLM  改白狗呢。
) I& Z( O) |5 W! h6 m' y! r
) c4 b' q$ w( ]4 h( Q8 M对价格有意见可以指出,别扯开话题找刺谢谢
  e& f* v9 w( i; j2 {, \! v1 \3 J
# M: k. i9 n+ v! y) G' o: V+ f/ e0 Y而且已经有3个人给出价500R  (至少说明我开的不贵吧?)& Z% \/ I! `. ^2 a& P
' D, n& j" u. T

苍之风云

元素碎片
﹏﹏oliViaㄨchAos 发表于 2013-7-3 11:50 6 M, {' U, A2 H5 q

\; }, `  A' W1 F8 K7 v& J这个没办法预计的呀~那改僵 万一来个二改僵尸呢。。。只看当前价值。

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖特殊贡献奖水王人气王VIP会员魔怀网补偿特殊勋章23712

wulaoxiaojun 发表于 2013-7-3 13:04 . _" |: b( T) d  e5 m6 w' s' ]6 n3 `
那万一不开呢?
: f' r& b! z/ P. s7 H, Q0 n( }- M: I3 }9 k5 L
万一开改水龙,大家是不是也不用练水龙了? 毕竟改TL 改蜜蜂都有了。   是不是都要等 ...
6 K' Q/ L! H! J% l7 m2 j( V
我也没说什么、用的着那么激动?/ Y5 u1 o( p+ w) E+ h% ^4 Y/ _
也没指名了你对你价格有意见、
1 D( Y7 y' D# O, p个人观点也不允许发表了?
+ R0 R1 o: k1 V/ E' y1 U又不是没先例、没出改蜜蜂的时候、644和654多少一只?现在呢?
/ l& Y3 U8 c  Y/ e, [7 T9 {1 y3个人出500R、你不卖也是你的事、关我什么事?& d' F7 y# n+ O& f# ?- j' H) Y7 S, d
论坛好像你开似的、只允许出不允许进?

苍之风云

元素碎片
本帖最后由 wulaoxiaojun 于 2013-7-3 17:17 编辑 & B! W/ W% c0 `: D9 C. V
﹏﹏oliViaㄨchAos 发表于 2013-7-3 14:16
( }: V! ], A! {$ Q- B我也没说什么、用的着那么激动?
+ E, @7 {2 e( i- J. ~也没指名了你对你价格有意见、
- n, C1 n, y1 S4 h: Q% R个人观点也不允许发表了?

1 F& i0 ~! E0 C, X3 a既然我设置帖子是大家都能回复,那么就没有不允许你发表意见。
4 R1 N8 m% Q# K  h2 k* ^8 {% u6 k( b( w" L2 a! h$ k5 d" _
但既然有你发表意见的自由,难道就没我进行反驳的自由?
# q1 ~) i% a( ]. P5 a; i5 y, F! g* ^& I7 E( E
并且,对于没有绝对把握的事情有讨论的必要?有必要讨论改**没出,说不定出改烈风了还是以PK赛奖励的形式出呢?毕竟改造水晶螃蟹、改造盾、改造地底龟、改造曼陀罗草就是先例# q" |9 {0 I; a' N
真那么喜欢讨论,讲先例话,还是讨论股票比较更实在吧?( ?; f( d! d. ]+ k/ g
& ?/ w2 \& n& r3 x4 Z! k
决定在什么价位出售确实是我的事,但我这么写出来,也是让后续的看客们好好看看。- b, r. c+ x  g1 k  W$ g  M' P4 Q8 N0 C

% O. ]* }4 T; h/ g' i5 K论坛是大家的,评论也请理智. _; A# c/ e& a) p# N" {

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

wulaoxiaojun 发表于 2013-7-3 17:16
  E8 ?$ y& O* B0 U* [1 Y% u5 Y' B既然我设置帖子是大家都能回复,那么就没有不允许你发表意见。
  U0 S/ l4 a3 ^: w: h
$ o$ \% U* u) m- `: x$ B7 b但既然有你发表意见的自由,难道就没我 ...
+ C  S0 c* I, Z. R- q( ]3 h, S/ ^
试问什么是理智?
7 t4 }; a" B. K我说了什么了?: c7 ]0 M1 [) Y- S0 s# [9 q! d
我8个字牵出了你100多个字的回复、谁不理智?( r7 X0 O* ]0 `, K8 h3 y$ [, x
现在讨论股票比较实在?玩个游戏和股票有神马关系?试问谁在扯话题?
, L" t8 T4 |, e- G你确定你活到现在做任何事都有100%的把握?
, l1 q0 E, m! V$ p: u" p说的没错、还可能以PK赛的形式出呢、你说这句话有把握?5 l7 ~4 L2 [2 s4 L' |3 B! x/ L
当然你什么价位出当然你自己决定、3个人出了500R、你就是表明你卖的不黑、
- U7 U  _( M; _我有说你卖的黑?奸商、等等等敏感词眼吗?, w  g$ e' t# B4 b. E. p) s- ?- U# m
退一万步说、回到原点、我那8个字怎么让你看的不顺眼了?无非就是你心虚了一下?
! m9 w  G; O3 Y( M- y0 g- L9 O& f$ w+ C
论坛是大家的、回复请理智

苍之风云

元素碎片
本帖最后由 wulaoxiaojun 于 2013-7-3 19:07 编辑 " `" q% |+ L" e! g! d2 @
2 e7 X) ~1 D. c, R7 B1 A
我就对你说“呵呵”  
* r9 X  _2 D6 ~' p( v你那8个字说的相当轻巧,经常抓宠的我最反感见到这样的回复。自然得把积压的气弄你上面了$ J& [% f- s* C8 a$ d( M% O1 z
5 F4 c9 x2 V2 [* T1 u  D
况且我有什么好心虚? 除了SEC游戏开发人员有谁有把握? 我还等着改老鼠设计图重新出呢,等了3年都没见到。
" ^+ q0 _, d0 z% x, B所以你讨论实在的吧~
/ j  ]$ K" }5 \  ~$ L
; Q) q" k- |9 Y. ^$ {  V+ h* X0 {: r我就卖个宠物,你要有意见,就请和我讨论价格合不合理,扯毛的可能会出改造***   那你能再扯什么时候会出?
* J6 \, A) I6 F, ]* S7 m想出什么改造你说的准?  105D的蝙蝠   120D的TL都有改造,你又说的准什么时候再出改什么?
' c2 X% Y& f2 _- w! z! @0 M0 o, E9 t: d2 D" j+ o3 g/ W6 m* F. r
既然你那么多准确的第六感,那我自然也请教你帮忙预测下股票。我只是顺着你的话题延伸一下而已~- w9 l" E' t' j( l1 k2 S& D/ i

1 x  z  i2 T  [( i- Y: o* T& o& w3 s& M0 O& j3 k
抓宠是辛苦的,题外话回复请理智
) x* t! V- L, O& `

无名的旅人

元素碎片
持续关注,卖啥好宠都会有脑残压价的。。。商人从来不抓宠